当前位置: 首页 > 管理机构 > 组织部 > 离退服务工作
离退休老同志娱乐运动会开场了
来源:组织部-离退服务工作  |  发布时间:2012-10-23    浏览数:
    10月23日是我国的传统佳节重阳节,我院组织离退休老同志举办了娱乐运动会。秋阳高照,我院200余名老同志9:00准时来到学院健身广场、南校区门球场,积极参加运动会。院党委副书记欧友佳、组织部部长刘高永、离退休办主任刘清平、党校副校长谢丽珍及组织部、离退休办干事们参加了开幕仪式。

  欧友佳做了开幕式讲话。他希望老同志们积极参加各项比赛,锻炼好身体,同时通过运动会增进交流与联系。据悉,此次离退休老同志娱乐运动会共设打门球、套圈、投乒乓球三项活动,项目设置强调趣味性、娱乐性,以增强老同志身体的协调性为主要目的。参加活动的离休老同志大多年逾古稀,但精神矍铄,神采奕奕,有的老干部头发花白,却是手不抖眼不花,踊跃尝试,即使没有打中投中,也是欢声笑语,其乐融融。

  离退休办准备的《晚霞》《自我保健》杂志也受到了老同志的热烈欢迎。“读书读报健脑,参加活动健身,学院为我们老同志考虑的真周到啊!”鹤发童颜的老人们恳切地说。(欧阳琦)

欧友佳致辞

亲切慰问老同志们

与老同志们交流

“这球打的好啊”

投乒乓球

打门球

套圈

“这资料非常有用”

同看《晚霞》杂志


【打印本页】
相关链接
· [食疗]一个橘子5味药 橘肉开胃理气 2011-12-25
· [养生]生活10妙招 饮食营养呵护健康 2011-12-25
· 九种幽默让老年人年轻 2011-11-09
· 旅游安全文化知识 2011-10-17
· 多跑公园,必然少跑医院 2011-10-17
博聚网